Duração:
50
Objetivos
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
Noções e normas da qualidade
Identificar o conceito e os princípios da qualidade
Reconhecer a importância de produzir com qualidade.
Programa
2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
1122 - Noções e normas da qualidade
Certificação:
No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação de cada UFCD.
Estas UFCD´s - Unidade de Formação Modular Certificadas estão integradas no Catálogo Nacional de Qualificações e fazem parte de um percurso de qualificação de nível 2 e 4, pelo que a certificação nestas UFCD´s contribui para uma qualificação profissional daqueles níveis.
Público:
Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.
Preço:
Gratuito
Regalias:
As formações modulares certificadas estão isentas de taxa de inscrição.