Conduta profissional na restauração

Não existem ações calendarizadas neste momento.

Conduta profissional na restauração

Duração: 25
Objetivos
Identificar as estruturas organizacionais na restauração.
Aplicar as regras profissionais em contexto de trabalho.
Aplicar técnicas de comunicação no âmbito do trabalho em equipa.
Programa
- Estruturas organizacionais na restauração
Organização interna
Hierarquia profissional
Brigadas e funções
-Regras profissionais específicas
Apresentação
Vestuário
Assiduidade e pontualidade
Atitude e postura profissionais
Normas de higiene e segurança
- Trabalho em equipa
Comunicação interpessoal
Estilos comunicacionais
Organização do trabalho
Gestão de conflitos
Certificação:
No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação.

Esta UFCD - Unidade de Formação Modular Certificada está integrada no Catálogo Nacional de Qualificações e faz parte de um percurso de qualificação de nível de qualificação 2 , pelo que a certificação nesta UFCD, contribui para uma qualificação profissional daquele nível.
Público: Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.
Preço: Gratuito
Regalias: As formações modulares certificadas estão isentas de taxa de inscrição.