Duração:
25
Objetivos
Identificar as estruturas organizacionais na restauração.
Aplicar as regras profissionais em contexto de trabalho.
Aplicar técnicas de comunicação no âmbito do trabalho em equipa.
Programa
- Estruturas organizacionais na restauração
Organização interna
Hierarquia profissional
Brigadas e funções
-Regras profissionais específicas
Apresentação
Vestuário
Assiduidade e pontualidade
Atitude e postura profissionais
Normas de higiene e segurança
- Trabalho em equipa
Comunicação interpessoal
Estilos comunicacionais
Organização do trabalho
Gestão de conflitos
Certificação:
No final do curso os participantes receberão um Certificado de Qualificações, com aproveitamento, no caso do alcance dos objetivos definidos e da participação em, pelo menos, 90% da duração da formação.
Esta UFCD - Unidade de Formação Modular Certificada está integrada no Catálogo Nacional de Qualificações e faz parte de um percurso de qualificação de nível de qualificação 2 , pelo que a certificação nesta UFCD, contribui para uma qualificação profissional daquele nível.
Público:
Profissionais ativos, empregados e desempregados que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos nas respetivas áreas de formação.
Preço:
Gratuito
Regalias:
As formações modulares certificadas estão isentas de taxa de inscrição.